跳到主要內容區塊
:::
最新消息

最新消息

臺中市第23屆大墩美展得獎名單揭曉!

「臺中市第23屆大墩美展」如同群賢畢至、眾星雲集的藝術舞臺,匯聚了全球40個國家與地區,1,390件國際傑出藝術家的作品,共同切磋競藝,分享創作的成果。此項藝術盛會於107年6月12日(星期二)進行複審評選,共選出193件精彩作品,豐美的碩果,再次發散出璀璨絢麗的光芒,令人欣喜雀躍。

 

193件獲獎作品中除有9件來自中國大陸(含香港及澳門)外,還有來自日本、馬來西亞、以色列、美國、紐西蘭、印度及蒙古的作品各1件。另,象徵大墩美展最高榮譽的「大墩獎」,係由各類第一名再加送3件參考作品角逐殊榮,由各類評審委員召集人共同遴選出5位眾所矚目的大墩獎得主,名單於頒獎典禮公布,而獲大墩獎之作品將由臺中市政府文化局典藏。

 

主辦單位至意誠心恭喜各位得獎者!並感謝所有參與本屆美展競賽的藝術創作者。第23屆大墩美展精選出的193件各類優秀得獎作品,訂於11月10日至11月28日在本市大墩文化中心盛大展出,將所有獲獎的頂尖藝術大作,一一呈現於雅愛藝文活動的民眾眼前。

  • 標 題 檔案下載
  • 臺中市第23屆大墩美展得獎名單
    下載 Pdf 檔(第23屆大墩美展複審公告.pdf)